Курица с сыром в блине из картофеля

Картофельный блин с сыром и курицейПоджаренные кусочки куриного филе, с натертым сыром, запеченные в духовке в блине из картофеля. Этот рецепт мне очень понравился. Получается вкусно, сытно и из простых продуктов. Курица, сыр, картофель — мне кажется, достойное сочетание. Кроме того, дети едят с удовольствием. 

Продукты:

  • грудка куриная — 1 шт.
  • картофель — 7-8 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — примерно 2 стак.
  • сыр — 50 гр.
  • зелень, соль, перец, масло растительное для обжаривания

Курицу нарезаем кусочками, солим, перчим и тушим немного. Картофель натираем на терке, добавляем соль, яйцо, муку и перемешиваем. На сковороде из полученного картофельного «теста» обжариваем картофельный блин с одной стороны, переворачиваем, и с другой. Так все блины. У меня получается из этих продуктов 3-4 блина.

Затем на противне на  половину блина выкладываю начинку: обжаренные кусочки куриного филе + сыр, накрываю второй половиной. И в духовку.

Достаем вкуснятину и наслаждаемся!

Картофельный блин с сыром и курицей

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.