Морковное печенье

Морковное печеньеПростое печенье из песочного теста с добавлением моркови. Дети активно участвуют как в приготовлении печенья, так и в его поедании). По виду и по структуре немного похоже на овсяное.

 

 

Необходимые продукты:

100 гр. сливочного масла

200 гр. сахара

1 стакан натертой моркови

2-2,5 стакана муки

1 ч. л. соды

Приготовление. Масло растираем с сахаром, добавляем морковь, муку, соду. Из теста формируем приплюснутые шарики, выкладываем на пергаментную бумагу. Лучше оставлять между ними большее расстояние, чем на фото, чтобы они не прикасались друг к другу, когда увеличатся при выпечке.

Выпекаем 20-25 минут при 180°С.

Морковное печенье

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.